1 Março 1985Duração
Quando um jovem e atraente milionário texano, que crê ser um detective privado de primeira, é contratado para investigar uma companhia de computadores ilegais que está a vender segredos aos russos, vê-se envolvido em esquemas de assassinatos, intriga e belíssimas mulheres.
Acho que todo homem queria ter pelo menos um dia a vida do Cody kkkkkkkk
Como diz o Julinho da Van "Filme bom é explosão, carro e mulheril" e esse filme só faltou explosão.
Muitos peitos e nudez gratuita.belas mulheres com aquele visual 80s,e ainda de quebra a fatal Sybil Danning .
Expresso Malibu é o primeiro filme "anos 80" do Sidaris, mas já dá para notar aqui algumas características presentes no resto de sua obra, como:
- as playmates, que aqui são creditadas como Playmates mesmo.
- as infames frases de duplo sentido.
- o excesso de tetas desnudas.
- cenas de sexo.
Ficou faltando o som Ultra Stereo e as belas locações no Havaí, que aqui é substituído pela desértica Palm Springs. As cenas de ação também deixam a desejar com o único destaque da perseguição do helicóptero ao carro de corrida. Explosões, outra característica marcante dos filmes do diretor, também não dão as caras aqui.
A trama enrolada, que destoa das tramas simples e eficazes de "Praia Selvagem" e "Linha de Fogo", por exemplo, deixa muito a desejar, mas não tenho do que reclamar das playmates que estão sempre mostrando - com ou sem razão - seus atributos. O filme ainda conta com a presença da Sybill Danning, pena que num papel menor.