18 Ago. 2021Duração
Na trama, os personagens Jack (Danilo Gentili), Túlio (Murilo Couto) e Fred (Leo Lins) irão caçar ameaças sobrenaturais baseadas em lendas urbanas brasileiras e outros casos originais. Após exterminarem a Loira do banheiro, os Exterminadores entraram na lista negra do mundo sobrenatural e começaram a atrair contra si os piores espíritos. Como se isso não fosse o bastante eles precisam também provar na Justiça que as mortes ocorridas não foram causadas por eles. Na mira da vingança sobrenatural e da justiça terrena, eles precisam resolver diferentes casos sobrenaturais.
Trashera maravilhosa.
O episódio do maromba é muito foda KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Bobeira de filme com piadinhas prontas e previsíveis e atuações dos caras muito ruins, eles sendo eles é bem melhor de assistir. kkk
Eu ri demais, muito engraçado e engrandece ainda mais o filme.
E até legal, mais eles tentaram fazer um humor ofensivo e incorreto, que acabaram passando dos limites que acabou ficando só idiota e constrangedor, mais pra quem curte uma trasheira é ótimo.
Gosto muito do trabalho do Danilo Gentili, mas essa série não teve o mesmo brilho do filme. Não achei ruim, mas achei apelativo em alguns momentos e constrangedor em outros, talvez tenha sido a intenção, colocar a série sem nenhum filtro... mas sei lá, pra mim, parece que faltou alguém que falasse "cara, vc consegue fazer melhor".
Como a repetição infinita de "tá cheio de AIDS", "você é gay" - pode ser engraçado em um momento, mas fica cansativo no decorrer dos episódios. Parece que só tem essa piada acontecendo no humor da série. Sem falar na falta de autopreservação dos personagens, falta de coleguismo e jogando os próprios amigos pro perigo - coisa presente no filme, mas não tão gritante assim. E mortes elaboradas no formato de um revival do quadro Acontece no SBT (Lendas Urbanas).