Resgate

3.5
Dirigido por Sam Hargrave
Data de lançamento 24 Abril 2020 Outras datas

24 Abril 2020

116 minutos Classificação indicativa de Resgate: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em Bangladesh, o mercenário Tyler Rake luta para sobreviver durante uma missão para resgatar o filho de um chefão do crime.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

carlosdalben
Carlos Dalben

Fui assistir Resgate esperando um filme de ação. Encontrei muito mais do que isso.

Sim, há perseguições, explosões e cenas de combate extremamente bem coreografadas. Mas o que realmente sustenta o filme é Tyler Rake. Ele não é o típico herói invencível; é um homem quebrado, carregando um peso que transforma cada decisão em algo mais do que uma simples missão.

Chris Hemsworth entrega uma atuação que equilibra brutalidade e humanidade. A violência nunca parece gratuita. Cada luta transmite cansaço, dor e sobrevivência. Quando Tyler apanha, sentimos o impacto. Quando ele continua em frente, entendemos que não é por orgulho, mas porque encontrou um propósito, ainda que temporário.

O famoso plano-sequência é impressionante não apenas pela técnica, mas pela forma como nos coloca dentro do caos. Poucos filmes recentes conseguem fazer a ação parecer tão física e tão próxima.

Também gostei do contraste entre a brutalidade da missão e os momentos silenciosos, em que Tyler demonstra uma compaixão quase inesperada. Isso impede que o personagem se torne apenas uma máquina de combate.

No fim, Resgate me passou a sensação de que coragem não é ausência de medo ou dor, mas a decisão de seguir em frente apesar deles. É um filme que entrega exatamente o que promete em termos de ação, mas surpreende ao oferecer um protagonista com profundidade suficiente para fazer cada confronto importar.

Para mim, é um dos melhores filmes de ação da última década e uma prova de que um bom filme do gênero não depende apenas de explosões, mas de um personagem pelo qual realmente vale a pena torcer.

theanderson95
theanderson95

intenso, cenas muito bem feitas, assistindo acho que pela 3 vez, muito bom

kll3ber
Kleber

Filme de ação pauleira, direto ao ponto.

Chris Hemsworth carrega o filme com fisicalidade absurda, e as cenas de ação são realmente impressionantes, com planos longos que dão impacto. A história é simples, mas funciona. É ótimo pra quem quer só adrenalina.

claudioserpa25
Claudio Serpa

Cenas de ação maneiras, mas só isso também o restante tudo bem ruim

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Victoria Desejo e Reparação Filhos da Esperança Festim Diabólico O Segredo dos Seus Olhos
Cenas em Plano Sequência
por jeff_