Baseado nas incríveis histórias de pessoas de todo o mundo, este documentário explora o fenômeno da presença não humana na Terra, desde anjos a alienígenas, e revela as muitas maneiras que eles podem estar interagindo, comunicando e transferindo informações subliminares para nossa consciência e potencialmente nosso DNA.
Se encaixou perfeitamente no nível em que me encontro atualmente em meus estudos sobre espiritualidade, e todos os temas afins que surgem naturalmente por quaisquer caminhos que possam ser tomados daí.
Alguns conhecimentos, fiquei bem surpresa por terem já sido expostos, e a tranquilidade com que são abordados; vi que o doc foi lançado em 2019 e realmente foi quando muitas coisas começaram a ser abertas, mais disseminadas. Ainda não serão bem compreendidas por pessoas totalmente leigas no assunto, e pode ser um pouco avançado para poder ser visto como uma boa porta inicial.
Enfim, para mim foi um ótimo achado! Uma boa "coincidência", já que não ando assistindo muita coisa há algum tempo ;)
Talvez passasse mais credibilidade se fosse menos brega hahahaha
Domentário super bem feito sobre possíveis casos de abduções extraterrestres e especulações sobre a ligação entre os humanos e todo o cosmos, assim como seus outros habitantes. Todo o estudo científico é completamente interessante, como as experiências nunca feitas e possível alteração de DNA com energias desconhecidas. Mas por outro lado parece que a maioria das cenas foram feitas com vídeos e imagens completamente aleatórias e o famoso fundo verde, o que torna a qualidade um pouco duvidosa.
Não acredito em tudo, mas adoro a especulação.
(Primeiro a comentar!)
O documentário parte de um discurso muito firme sobre contato com outros seres (os tais extraterrestres).
Em momento algum eles argumentam ser especulação, ao contrário, a narrativa é afirmativa, no entanto, não apresentam provas, isso faz ficar tendencioso.
Existem alguns momentos meio forçados, tal como alguns entrevistados alegarem saber a língua de algum e.t. e falarem como tal. Outros que alegam ter filhos aliens que vivem em outros planetas.
Para quem gosta do tema, recomendo tanto pela base científica que é apresentada no doc. (e mostra uma perspectiva nova, pelo menos pra mim), quanto pelo discurso de pertencimento do Todo.
Para quem for assistir, fala-se no geral sobre teorias científicas, pertencimento, abdução consciente, a possibilidade de contato direto com outros seres, seres híbridos (meio humano, meio e.t.).
Só não se esqueça, algumas partes são forçadas.