Compartilhe "Faim De Mort Triologia" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um homem perdido entre a vida e a morte confronta todos os tipos de eventos que o transformam em canibal voraz. São tomadas estranhas alucinações sangrentas que o empurram para preencher sua fome e lutar contra forças demoníacas.
Primeiramente fiquei impressionado com a forte vibração de Evil Dead q essa triologia tem!! Faim de Mort Trilogy é essencialmente três curtas-metragens que giram em torno de um homem que obviamente odeia sua esposa e alucina sua morte enquanto é mutilado de várias maneiras. Além dessa trama de sapatos, não há muita história. Os três filmes são montagens de peças de conjuntos sangrentos com imagens religiosas periódicas.
Os filmes me lembraram um monte de algumas das peças de set em Evil Dead 2. Muitas vezes bem-humoradas, as mordaças de visão são acompanhadas por efeitos sonoros que você esperaria de desenhos animados. O primeiro filme é mais nojento; com o personagem principal alucinando que ele está comendo fora de sua geladeira onde na verdade ele está canibalizando o corpo de sua esposa morta. Os outros dois filmes são mais a morte de sua esposa e a mutilação de si mesmo no processo.
É difícil recomendar um filme como este para qualquer um, exceto cães de caça gore que estão procurando por algo completamente diferente.