Sozinha numa fazenda no outback australiano, a jovem Jessica decide ir à luta quando três caçadores de cangurus começam a ameaçar sua vida e a dos animais que vivem ao seu redor.
Thriller australiano típico de muitas produções locais nos 80s , simplesmente um clássico Ozploitation que com o passar dos anos teve certa relevância internacional , sofreu alguns cortes na edição final para os cinemas sendo liberados mais tarde na versão doméstica.
Se fosse mais violento ganharia uma nota maior mas vale o tempinho em frente a tela. A cena dela amarrada no capô do carro é um colírio em meio a tanta poeira.
Achei o filme bem simples, mas não deixa de ser um bom filme. Tem bons momentos, e um ritmo que nunca deixa o filme cair na mesmice. Vale ser conhecido.
A cena dela amarrada no capô do carro é um colírio em meio a tanta poeira.
30-10-2020
Como todo bom filme australiano: carros, poeira, gente ruim e kangurus.
Deveria ter sido mais violento.