Fairy Tail (Arco 13: Projeto Eclipse)

Fairy Tail (Arco 13: Projeto Eclipse) (2014)
フェアリーテイル アーク13 Outros títulos
4.1
Dirigido por Shinji Ishihira
Data de lançamento 5 Abril 2014 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Abril 2014

672 minutos Classificação indicativa de Fairy Tail (Arco 13: Projeto Eclipse): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lucy, Gray, Natsu, Erza, Wendy e toda a equipe de Fairy Tail está de volta! O torneio dos Jogos Mágicos continua e a equipe tem que lutar para continuar em primeiro lugar. O líder da Sabertooth não está nada satisfeito com o resultado de sua equipe e enquanto isso, Jellal continua sua investigação sobre os misteriosos acontecimentos ao redor do evento.

Estúdio: A-1 Pictures • Episódios: 28 • Duração: 24 min.

Dos episódios: 176 ao 203 (ou, dos episódios: 01 ao 28).

andressapotter
Andy

Tinha pensado em dar 5 estrelas, mas agora que percebi que esse arco é separado do dos Grandes Jogos Mágicos, tenho que voltar atrás. Porque confesso que ver as duas coisas, uma atrás da outra, foi muito emocionante. Mas a parte do Eclipse em si foi uma confusão e tanto, e

as lutas contra os dragões foram muito, muito decepcionantes. Concordo com o Gajeel que não dá pra ficar satisfeito com uma "vitória" dessas! Eu esperava MUITO mais dos dragon slayers, ainda mais depois de ter passado o anime inteiro vendo as pessoas fazerem um escândalo toda vez que ouvem que alguém é um dragon slayer. Poxa, eles não precisavam ter ganhado. Mas pelo menos um arranhão! Era pra pelo menos a magia deles ter servido para alguma coisa!

Por outro lado, não deixou de ser um arco emocionante. Teve muitas reviravoltas, muitas cenas que deixaram a gente com o coração na mão.

A cena em que o Gray morre ME DESTRUIU. Mano, doeu de verdade!! Eu fiquei feliz por não estar assistindo na época do lançamento e poder correr pro próximo episódio para ter certeza de que ficaria tudo bem. Se eu tivesse que esperar uma semana, ia ser uma semana inteira de pura angústia. Amo o Gray mais do que a Juvia! Ia ficar deprimida de verdade se ele tivesse realmente morrido.

No geral, achei uma história meio mal pensada, mas já há um tempo que eu percebi que Fairy Tail tem dessas. Os vilões de Fairy Tail de um modo geral têm umas motivações bem fraquinhas, bem nada a ver. Então, passei a aceitar isso. E tendo aceitado isso, o arco foi realmente emocionante, com umas lutas muito boas, sim. Então, em conclusão... Não é um dos meus favoritos. O dos Grandes Jogos sim. Aquele arco foi magnífico. Esse, foi confuso e meio longo demais. Para não falar nos flashbacks constantes, que ocupavam metade dos episódios. No geral, poderia ser melhor, se tivesse metade do tempo de duração, talvez. Mas aguardemos. O final desse arco sugere que algo grande está por vir!

diego85inacio
Diego Inácio

Esse foi mais enrolado, seguraram bastante os episódios. Três últimos episódios são muito divertidos.

alien_626
Maycon Gomes

Ultear sua linda *____*

jasonskyrunner
Sandro de Andrade

Tirando críticas óbvias, como o design novo escroto, essa saga é sensacional. Fiquei muito triste pela Ultear.

luhferrero
Luma Ferrero

Esse anime foi o que mais me fez chorar

One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood
"0" 001 00:08 3-gatsu no Lion Meets Bump of Chicken 3-tsu no Kumo
Animes
por paolak
Sherlock (2ª Temporada) One Piece: Punk Hazard (Saga 8) Sherlock (1ª Temporada) Sherlock (3ª Temporada) Doctor Who (4ª Temporada)
Séries com nota > ou = 4.0
por filmow

Elenco de Fairy Tail (Arco 13: Projeto Eclipse)

Aya Hirano 0 34

Aya Hirano