23 Junho 2021Duração
A estudante Tong Yao fez dois votos: nunca se relacionar com alguém da mesma área e compensar pela Liga das Lendas da China. Quando Tong Yao consegue seu lugar como a primeira jogadora formal na liga profissional da China, ela chama a atenção de um capitão de um time de elite. Diante de dúvidas e incômodos, ela enfrenta cada desafio com persistência própria e com o apoio dos companheiros. Depois de muito esforço, o que será de seus votos? Ela vai subir no palco mundial para compensar por seis anos de arrependimento? Ela evitará um envolvimento romântico no mundo dos e-sports? Adaptado do romance ''You're Beautiful When You Smile'', de Qing Mei.
Emissora: Tencent Video, Youku, LINE TV • Episódios: 31• Duração: 45 min.
AMO MUITO MEU FAV AMO AMO AMO LU SI CHENG EU TE AMO
Na torcida pela segunda temporada e por um campeonato mundial indiscutivelmente mais competitivo.
Bom, quem já assistiu vai associar com Love 020, Vai Cara de Lula e o mais recente You´re My Glory, só que esses citados superam esse. O casal principal faltou sintonia, achei a atriz muito inexpressiva, sei lá ela teve mais sintonia com os flashbacks com ex dele, que inclusive achei ele uma gracinha, eu achei o casal secundário mais com química do que eles.
Bom a estória gira em torno do jogo, alias a competição, sinceramente nos primeiros episódios é mais empolgante, ate mesmo na hora que somos transportados pra dentro dele, mas sei la vai cansando em muitas vezes eu deixava de assisti pra ficar no celular e por isso acredito que ele poderia não ter sido tão longa essa parte, e assim não teria tantos episódios como teve.
O drama fala de muitas questões como ciberbullyng, amizade, sexismo, família e superação, provavelmente eu não vou assistir de novo, até pq em se tratando de jogo e romance eu recomendaria os que eu citei anteriormente.
É um C-drama leve e gostoso de assistir. Lembra muito Vai, Cara de Lula. Assim como no outro dorama, me diverti muito assistindo. Não apresenta uma estória mirabolante e acho que isso foi um ponto positivo, pois não ficou cansativo. Ao invés de apresentar vilões com planos super arrajados, mostra situações adversas que podem acontecer com qualquer um.
Adorei a amizade entre os integrantes do ZGDX. Na verdade acho que a relação entre esses garotos me divertiu mais do que o casal protagonista, Tong Yao e Lu Si Cheng.
Antes de iniciarem um relacionamento, qdo eles se falavavam, pareciam que não falavam a mesma língua. Parecia que eles não estavam na mesma sintonia. Foi essa sensação que eu tive. Talvez a Tong Yao tenha ajudado. Essa personagem não me agradou muito. Achei ela rígida demais, inexpressiva. Não importava se a garota estava feliz, triste, com raiva, melancólica ou frustrada, ela sempre tinha a mesma expressão, parecia uma estátua de cera. A minha dúvida foi se isso era culpa da atriz ou se a persongem estava apenas seguindo o roteiro.
Os flasbacks que mostravam a Tong Yao com o ex namorado dela foram mais interessantes pra mim do que o relacionamento dela com o Lu Si Cheng, que como eu disse, achei bem estranho. Não vou negar que, depois que iniciaram um relacionamento, o casal rendeu várias cenas in love e eles foram fofos juntos, isso tbm foi um ponto positivo, mas tbm acho que quiseram compensar a deficiência dessa falta de sintonia deles com beijos, então não economizaram nas bitoquinhas. De qualquer forma isso não me tirou a sensação de que o persongem Lu Si Cheng carregou o drama inteiro nas costas.
Quanto as competições, em alguns momentos achei interessante, principalmente nas partes em que a gente podia entrar dentro do jogo, em outros momentos tive vontade de passar essas partes para frente, no entanto foi bom acompanhar os percalços desses jogadores. A força e a coragem de enfrentar até a família para poder realizar seus sonhos. Vendo eles lá, sentados, jogando, para quem assiste parece que eles estão apenas se divertindo , mas por trás de tudo isso há uma preparação que exige muita disciplina e força de vontade.
Eu amei esse dorama me apaixonei logo no primeiro episódio principalmente no casal mega fofo espero que tenha a segunda temporada do episódio principalmente que é o casamento deles