Fama

Dirigido por Kevin Tancharoen
Data de lançamento 23 Set. 2009 Outras datas
Classificação indicativa de Fama: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

23 Set. 2009

107 minutos Classificação indicativa de Fama: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O clássico musical dos anos 80, Fame, ganha nova roupagem nesta moderna refilmagem, mostrando os desafios que jovens dançarinos, cantores e artistas enfrentam para alcançar o sucesso, enquanto ainda são estudantes da tradicional escola New York City High School of Performing Arts.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

mcarenh
Marcelo

A seção Ídolos no início do filme é sensacional, faltou só o jurado que esculacha os candidatos kkkk

iagodomar
Iago Marinho

Me senti perdido inúmeras vezes enquanto assistia. Muita informação. Muitos personagens e pouco carisma. Músicas medianas. Romance ruim. Poderia funcionar para uma série, pois haveria mais tempo para explorar melhor tudo. Mas, enquanto filme, a proposta é ruim.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Bem fraca em comparação a outros filmes do gênero. Protagonistas fracos, não torcemos por eles, personagens em si do filme todo. A trilha sonora um dos quesitos mais importantes do filme é com músicas sem graça. Uma pena esperava bem mais do filme.

gabeinpolaroids
Gabriel Amaral

Eu estava esperando um desastre pelos comentários, mas achei bem interessante. Mesmo vendo a versão estendida ainda achei que muita coisa poderia ser aprofundada, mas não podia esperar que fosse com tantos personagens (mesmo assim queria que o personagem gay tivesse um desenvolvimento e final melhores, mas paciência). De qualquer forma é bem feito e com certeza verei outras vezes. Pena que nenhum jovem ator desse filme teve um breakthrough depois.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Nada funciona nesse filme.Nem o musical,muito menos o romance.É um enlatado insosso de tudo que é filme adolescente por aí.Pega mais carona nos filmes atuais de dança do que no próprio filme original.
As canções são bem apresentadas e esse é o único motivo do filme ter sido interessante.

>Assistido em 11 de Agosto de 2021
-Dou nota 4/10