31 Ago. 2016Duração
Ao chegar em Los Angeles, o pianista de jazz Sebastian (Ryan Gosling) conhece a atriz iniciante Mia (Emma Stone) e os dois se apaixonam perdidamente. Em busca de oportunidades para suas carreiras na competitiva cidade, os jovens tentam fazer o relacionamento amoroso dar certo.
Eu gosto muito desse filme, mas continuo não gostando de Musical. Quando assisti pela primeira vez fui extremamente surpreendido por um filme divertido, alegre, melancólico e triste, e é esse mix de sentimentos um dos pontos mais fortes do filme. A história é muito bem desenvolvida e a atuação dos protagonistas deixa tudo muito envolvente. Destaco também o design de produção, fotografia, músicas, coreografia, tudo no filme parece ser meticulosamente pensado e harmonizado. Meu ponto negativo é pra algumas atitudes dos personagens que são levemente forçada as vezes e algumas músicas que não gosto tanto.
Crítica completa nas minhas redes sociais: @FlashTommy96
A última cena n esqueço NUNCA, coisa linda
Demorei pra assistir, mas amei!
Não esperava que fosse gostar de um filme com uma pegada mais musical mas aí estamos, um dos pontos que me chamou a atenção é a forma como são utilizadas cores e luzes para representar as emoções e da melodia crescente praticamente o filme todo que te deixa ansioso para ouvir o final!
Sou uma pessoa totalmente contra musicais, mas resolvi dar uma chance.
Foi bom.
Continuo achando musicais muito cansativos e desnecessários kkkk (apenas em filmes e séries, no teatro acho sensacional), mas é um bom filme.
É triste porque eu odeio histórias que pessoas que se amam tão profundamente não ficam juntas kkk mas é aquela antiga lição de que amor não é tudo.