19 Jan. 2001Duração
Hedwig é uma cantora de rock que nasceu homem, na Alemanha Oriental, e se chamava Hansel. Criado ouvindo uma rádio norte-americana, Hansel só tinha duas certezas na vida: de que seria uma estrela de rock e que um dia encontraria sua alma gêmea. Quando conhece Luther, recruta americano que promete casar-se e levá-lo para os Estados Unidos, Hansel pensa que chegou sua vez de ser feliz. Contudo, para que seu sonho se realize, é obrigado a submeter-se a uma cirurgia de troca de sexo. Hansel torna-se Hedwig, muda-se para a América e forma uma banda de rock. Mas este é apenas o primeiro capítulo de uma história ao mesmo tempo dramática e engraçada, permeada por amores arrebatadores, amargas desilusões e rock do bom.
04/03/2026
- pobre do hedwig, bem pesado quando a gente descobre o porque e o que é a polegada raivosa
- as músicas são excelentes! ótimo ritmo e as letras sensacionais
- amei como grande parte da história é contada através dessas músicas
Tem algumas canções excelentes, alguns momentos bem divertidos com algum frescor inclusive mas me incomoda o fato de optar por ser um musical que não se assume como tal e não á toa agrada exatamente aqueles que não gostam do gênero. Eu, como fã incondicional de musicais fiquei buscando aquele que de fantasia, de escape da realidade que nunca veio ao mesmo aquele número que fugisse da casinha, mas é tudo apenas um show de rock.
eu quero ser LOIRA de novo, quero fazer PENTEADOS fodas, quero ter um relacionamento tóxico com a MÚSICA, quero ter um evento histórico tipo a queda do muro de berlim como METÁFORA da minha vida, quero me dividir em duas e passar o resto da vida buscando MINHA METADE incansavelmente!
finalizando o desafio do jeito mais punk possível <3 30 dias, 25 filmes lgbt+ assistidos <3 essa é pra quem diz que aliada não pode ser cinéfila 😏
Desafio ~ Mês do Orgulho
Prompt 25. Um musical queer
Link: filmow.com/listas/the-world-of-heterosexual-is-a-sick-and-boring-life-l249603/
28.06.25