Fantasmas em Flagrante

Fantasmas em Flagrante (None)
World's Scariest Ghosts: Caught on Tape
3.1
Dirigido por Don Weiner
Duração 41 min None

Documentário sobre vídeos amadores que mostram supostos fênomenos paranormais.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Documentário feito para a TV da Nash Entertainment e American Broadcasting Company. Apresentado por James Coburn (1928-2002), este programa investiga alguns contos de fantasmas modernos nos quais possíveis evidências do sobrenatural apareceram em fotografias, gravações de áudio e vídeos. Poderá haver uma explicação natural para estes fenómenos ou serão eles uma prova de que algo existe? Um dos filmes mais icônicos sobre o tema aparece no curta como umas referências: O sexto sentido (99).

Originalmente exibido como um especial de Halloween em outubro de 2000, o programa apresenta investigações "reais" de fantasmas "reais". Inclui a investigação de Peter James (o médium, não o romancista) sobre o fantasma da "Casa Polaroid" da casa em Glendale, Califórnia, que foi construída em solo sagrado dos índios. O fantasma se comunica fornecendo respostas a perguntas no filme Polaroid para que todos possam testemunhar.

Partindo do pressuposto que este filme seja sério, não tem como ficar duvidando das imagens, fotografias, vídeos, fitas gravados ou relatos contados no filme de algumas das pessoas que convivem (ou conviveram) com os fatos. Por que os depoentes estariam mentindo ou especialistas estariam mostrando fraudes em relação ao tema? Não creio nisso! Sinceramente, fiquei mais assustando vendo a este tipo de assunto num documentário do que qualquer filme de terror que assisti na vida. Experimente acompanhar isto durante uma madrugada sozinho numa casa de campo isolada pra ver se tem coragem.

lisi_lacerda
Lisi

Acreditando ou não... Achei algumas imagens de vídeos bem convincentes levando em consideração que são vídeos de épocas que eram bem mais difíceis de fazerem fraudes em vídeos....

stphnptrl

James Coburn (I)

(Apresentador)
Michael J. Kouri 0 0

Michael J. Kouri

(Psychic-Medium Investigating Haunted Hollywood)
Monique Parent 2 9

Monique Parent