Faqs

Faqs (2005)
Faqs
3.0
Dirigido por Everett Lewis

Após morar por algum tempo nas ruas de L.A, Indio Espera que todo homofóbico seja castigado. Neste caso o castigo chega pelas mãos de uma Drag Queen corajosa e com bom coração que ajuda todos os adolecentes gays que não tem abrigo. Um filme que mostra a vida difícil de adolecentes gays expulsos de casa e sua vida difícil na rua á mercê do preconceito e da violência homofobica e que ao mesmo tempo nos mostra a forma simples de como ultrapassar esses problemas.

Madden | Trailer

Madden

parisjacques
Páris Jacques

Um filme com situações improváveis, mas com uma mensagem final estantânea bacana. Os personagens não são construídos, são jogados. Mas tudo funciona no fim.

allanv
Allan Vieira

Pra quem, assim como eu, não conseguia achar, segue link legendado.

leonard
Leonardo

Ele é de 2005, mas parece ter sido feito em uma época mais antiga... Aqueles carros são de 2005? Hoje, em 2016, eu achei meio idiota, do meu ponto de vista. Mas, pode não ser para outras pessoas e em outras épocas...

_henrique_
Henrique

Olha, eu gostei muito deste filme, mas achei ele meio SURREAL. Sei lá, achei estranho no fim todos de repente se descobrirem gay... ADOREI A DESTINY.

rubemgeraldo
Rubinho

Achei PERFEITO!
Só tenho uma observação a fazer: No diálogo final, deveria-se trocar o termo "hétero(s)" por "homofóbico(s)". Aí sim o filme seria MAIS-QUE-PERFEITO!
Favoritíssimo!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de Faqs