FAT: O Documentário

FAT: O Documentário (2019)
FAT: A Documentary
3.1
Dirigido por Peter Curtis Pardini
Data de lançamento 30 Julho 2019 Outras datas
Status Em Breve

30 Julho 2019

O especialista em saúde Vinnie Tortorich expõe a história por trás de mitos e mentiras generalizados sobre alimentação saudável, gordura e perda de peso.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gaudodri
Grod

Nota 5.

Tem vários fatos chocantes. Em uma parte mostra que 100 mil dólares em tratamento médico foram jogados no lixo porque os médicos foram teimosos em dar dieta cetogênica para a criança com epilepsia.

Infelizmente a maioria dos profissionais da saúde hoje, no Brasil e EUA vão aconselhar a comer bastante grãos, a contar calorias, vão aconselhar diabéticos a comer normalmente carboidratos (como se fosse muito fácil controlar a insulina). E os profissionais não estão desatualizados com o que é ensinado nas faculdades O problema é que as pesquisas não estão sendo assimilidas e transmitidas pelos professores acadêmicos. Além disso muitas pesquisas na área da saúde estão sendo feitas com estudos com baixa evidência (observacionais).

Nem precisa cortar tanto os carboidratos e ficar na cetogênica. Se cortar todos alimentos industrializados, açúcar, farinhas e comer só coisas de feira e açougue o peso vai cair drasticamente, a síndrome metabólica vai sumir, o diabetes tipo 2 reverte. Fora que é muito mais barato comer coisas de feira livre.

evandroems
Evandro

Pra quem procura ler sobre dietas e afins não se surpreende em basicamente nada

marciareginaaraujo3
Marcia Regina

Eu prefiro ainda a opinião da Sra. White, sem sombra de dúvidas!

brunobello758
Bruno

Antes de sair acreditando em tudo, procure um nutricionista.

Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por pavane
Fanatismo Macabro Sete Oportunidades Com o Céu no Coração O Beijo Amargo Ski para Dois
Vistos em 2022
por andreiisrael1