Fates & Furies

Data de lançamento 1 Dez. 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

1 Dez. 2018

Apesar de Goo Hae Ra ser inteligente e bonita, ela está em uma situação miserável por causa de sua família. Sua irmã mais velha tentou cometer suicídio e seu pai faleceu. A única maneira de escapar da situação é com dinheiro. Ela então se aproxima de Tae In Joon. Ele é o segundo filho do dono de uma empresa de calçados. Tae In Joon se apaixona por Goo Hae Ra sem saber de suas verdadeiras intenções.

Emissora: SBS • Episódios: 40 • Duração: 35 min.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

gabriellaarrais
Gabriella

Não lembro muito de como Joo Sang Wook e Lee Min Jung atuaram juntos em "Cunning Single Lady", mas posso dizer que aqui não gostei nem um pouco dos dois como um casal.
Não existe nenhuma química em cena, os personagens simplesmente não combinam, tudo entre eles, as interações, são muito esquisitas.

Não dava nem para acreditar que o In Joon era a pessoa que fez isso com a irmã da He Ra, não era possível.
E convenhamos, essas cenas de beijos eram a coisa mais ridícula que eu já vi.

A história não prende muito a atenção, a vingança de Koo He Ra não foi muito bem planejada, até porque essa moça consegue fazer tudo, menos seduzir alguém :D HAHAHAHAHAHA'
O problema do drama é que focou nos personagens errados e não soube desenvolver corretamente a história de Soo Hyun e Tae Oh. Eles são os personagens mais interessantes dessa narrativa e além de não gostar do desfecho dos dois, ficou faltando respostas para muitas perguntas sobre eles.

Como foi que os dois se conheceram?! Por que Tae Oh e Soo Hyun terminaram daquele jeito?!
Apesar de perceber que a Soo Hyun se apegou a Jennie, ainda não consigo esquecer a expressão dela de nojo olhando para o Tae Oh pela última vez... é meio estranho ela odiar tanto assim uma pessoa com quem ela teve uma filha, até porque não sabemos o porque desse ódio todo!
E não fiquei surpresa que a Ah Jung foi a pessoa que tentou matar a irmã da He Ra, sabia que ela tinha algum envolvimento em tudo isso.

Bom de ver Lee Min Jung e Joo Sang Wook juntos de novo casal lindo e talentoso, mas a expressão dela no olhar é a mesma do inicio ao fim. O enredo , elenco ,musica , figurino , tudo lindo.Gostei

brunaroodrigues
Bruna

Muito bom!

ótimo plot tswit no final, só aquele romance dos protas que não convenceu

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha