Byun Han Soo vive em um subúrbio de Seul com sua dedicada esposa, Na Young Sil. Sua vida centra-se ao redor de seu pequeno restaurante e seus quatro filhos adultos: Joon Young, Hye Young, Mi Young e Ra Young. Mas a família unida de Han Soo entra em turbulência quando Ahn Joong Hee, um idol que se tornou ator, aparece um dia alegando que Han Soo é seu pai. O aparecimento de Joong Hee ameaça revelar um profundo segredo enterrado e pode perturbar a feliz vida em família de Han Soo.
Emissora: KBS2 • Episódios: 52 • Duração: 60 min.
Foi a primeira novela coreana que assisti (novela pq tem 52 eps) - confesso que foi estranho, pq já estava acostumadas aos dramas de 16 e 24 eps no máximo. Mas até que foi divertido
Coitada da Byun Mi Young tinha cada decepção quando aparecia um integrante novo em sua família.
Vi muita gente já começando a shippar Mi Young com Joong Hee logo, o problema é que os personagens não estavam cientes de que eles não são irmãos de sangue, então era difícil para mim já começar shippalos logo, foi estranho ver cada comemoração das dorameiras quando acontecia algo romântico entre eles, sendo que estava estampado a preocupação dos personagens pelo fato deles serem irmão, tipo não é momento para se comemorar e sim torcer para eles descobrirem logo a verdade, não só eu que pensei assim vi comentários também que viram um problema nisso (a não ser que você goste de shippar irmãos vai em frente).
Gostei da personagem Byun Hye Yeong.
Joong Hee ja tinha uma namorada antes porque para ele foi tão difícil perceber que gostava da Mi Young.
Lee Yoo Ri se destacou muito no drama.
Acabou é o irmão dela e os pais não descobriram que Kim Yoo Joo fazia bullying com Mi Young no passado.
O drama tem muitos episódios, mas isso não chega ser incômodo, já que é muito bom acompanhar essa família.
O drama lindo, sobre uma família linda. Cheio de momentos engraçados, emocionantes e mensagens que tocam a alma. Valeu muito pena! Jung So-min, é muito fofa!
Que jornada maravilhosa foi esse dorama, a história de cada personagem foi bem desenvolvida, claro que tem algumas pontas soltas mais nada que vá prejudicar a história, hoje esse drama entra na minha lista de favorito.
Um dorama com 52 episódios de mais de uma hora cada e que eu nem vi o tempo passar enquanto assistia. Pensei que seria cansativo, mas tive a impressão de que os episódios tinham 10 minutos de duração, de tão agradável que eram a história e os personagens (nem todos, claro).
Falando do que não gostei primeiro, não posso deixar de citar os pais do Jeong Hwan. A mãe dele com aquele complexo de Jocasta bizarro e o pai totalmente imaturo e egoísta foram, de longe, os piores personagens. Pulei várias cenas deles porque era tudo tão repetitivo e irritante, e as bobeiras deles raramente acrescentam em alguma coisa pra história principal. E também a história dos tios e avó foi bem chatinha de acompanhar, não consegui me importar muito com eles.
Os casais foram perfeitos, eu amei demais todos eles. Hye Young e Jeong Hwan desde o começo esbanjavam química e foi lindo ver como eles sempre apoiavam um ao outro apesar das muitas dificuldades. Ra Young e Cheol Soo foram tão engraçados e fofos, adorei ver um lado menos materialista dela e ver também como ele se abriu mais pro mundo depois de conhecê-la. Mi Young e Joong Hee demoraram uma eternidade pra acontecer, o casal que mais fez meu coração doer por vê-los tão confusos e infelizes antes de descobrirem a verdade, mas valeu a pena esperar por tanto tempo, porque eles juntos são perfeitos. Até mesmo o Joon Young e a Yoo Joo, que eu detestava no começo, evoluíram demais durante a trama e conseguiram me conquistar.
A história do Lee Yoon Seok/Byun Han Soo foi muito comovente e revoltante ao mesmo tempo, eu torci demais pra que ele encontrasse a justíça que merecia.
No final, ficou a ponta solta sobre a história principal, e isso foi decepcionante. Queria tanto ver ele no novo julgamento, sendo considerado inocente. Claro que, quando mostraram a Hye Young como especialista em novos julgamentos, deu pra gente imaginar que eles ganharam o caso, mas achei estranho não mostrarem justo a parte que todo mundo queria ver. Já que o dorama tinha tantos episódios, teriam tempo de sobra para mostrarem essa parte também.
Eu assistiria fácil mais 50 episódios dessa história, queria tanto ver o futuro de todos eles... Vou sentir muuuuuitas saudades dessa família!