Fátima, O Último Mistério

Fátima, O Último Mistério (2018)
Fátima, El Ultimo Misterio Outros títulos
3.3
Data de lançamento 9 Ago. 2018 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

9 Ago. 2018

80 minutos Classificação indicativa de Fátima, O Último Mistério: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Algumas coincidências parecem indicar que as misteriosas aparições de Nossa Senhora de Fátima marcou o rumo da história dos últimos 100 anos. Poderia a mensagem de Fátima nos dar pistas sobre o nosso futuro? Esta é uma das grandes perguntas que o filme documentário tenta revelar. Baseado em dados reais e opiniões de especialistas, o filme revela fatos antes ignorados e que agora oferecem uma maior explicação das suas aparições e segredos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Como faço para comprar o filme?

ricardoborsato
ricardoborsato

Excelente filme! ♥
Nossa Senhora de Fátima, Rogai por nós! 🙏🏼

Onde consigo assistir? ja saiu do cinema da minha cidade a tempo..

aliceayres1
Alice Ayres

Um documentário para ter credibilidade deve mostrar os dois lados da história. Neste, por exemplo, deveriam também entrevistar pessoas (especialistas) que não acreditam nas aparições... Assim, o telespectador poderia formar a sua opinião de forma justa.

Além disso, a ficção com a conversão religiosa da mãe ficou muito fraca e forçada, deveriam deixar apenas os depoimentos( tirando dois deles, que propagam um fanatismo indigesto).

Visto em 18/8/2018 - Plaza - marido

Post migrado do meu outro perfil; visto em agosto/2018

andrepallmeira
André Palmeira

Deveria ser só um documentário, a história ficcional é rasa, clichê e desnecessária. Como documentário é curioso, ainda que com as limitações que o aspecto religioso propicia, é uma visão ocidental do mundo, o trecho sobre homossexualidade é a visão bíblica jurássica, entre outras coisas. É tendencioso mas traz a história de Fátima bem contada.

Jumanji: Bem-Vindo à Selva Viva: A Vida é Uma Festa The Square - A Arte da Discórdia 120 Batimentos por Minuto O Touro Ferdinando
📅Calendário 2018
por filmow
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane
A Canção de Bernadette Antônio de Pádua, o santo dos milagres A Paixão de Cristo A Paixão de Joana d'Arc Assim Deus Mandou
Filmes Católicos
por leticiaffrosa