9 Ago. 2018Duração
Algumas coincidências parecem indicar que as misteriosas aparições de Nossa Senhora de Fátima marcou o rumo da história dos últimos 100 anos. Poderia a mensagem de Fátima nos dar pistas sobre o nosso futuro? Esta é uma das grandes perguntas que o filme documentário tenta revelar. Baseado em dados reais e opiniões de especialistas, o filme revela fatos antes ignorados e que agora oferecem uma maior explicação das suas aparições e segredos.
Como faço para comprar o filme?
Excelente filme! ♥
Nossa Senhora de Fátima, Rogai por nós! 🙏🏼
Onde consigo assistir? ja saiu do cinema da minha cidade a tempo..
Um documentário para ter credibilidade deve mostrar os dois lados da história. Neste, por exemplo, deveriam também entrevistar pessoas (especialistas) que não acreditam nas aparições... Assim, o telespectador poderia formar a sua opinião de forma justa.
Além disso, a ficção com a conversão religiosa da mãe ficou muito fraca e forçada, deveriam deixar apenas os depoimentos( tirando dois deles, que propagam um fanatismo indigesto).
Visto em 18/8/2018 - Plaza - marido
Post migrado do meu outro perfil; visto em agosto/2018
Deveria ser só um documentário, a história ficcional é rasa, clichê e desnecessária. Como documentário é curioso, ainda que com as limitações que o aspecto religioso propicia, é uma visão ocidental do mundo, o trecho sobre homossexualidade é a visão bíblica jurássica, entre outras coisas. É tendencioso mas traz a história de Fátima bem contada.