Febre do Ouro (1ª Temporada) (2010)

Assista Agora
Onde assistir Febre do Ouro (1ª Temporada)

Gold Rush (Season 1)

3.9

Data de lançamento:

3 Dez. 2010 Outras datas

Classificação indicativa:

Duração:

440 minutos (7h20)

3 Dez. 2010

440 minutos Classificação indicativa de Febre do Ouro (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A série enfoca na exploração de jazidas de ouro encontradas no Alasca e no Klondike, por várias equipes de mineiros. A primeira temporada apresentou seis homens de Sandy, Oregon (uma pequena cidade 30 milhas ao sudeste de Portland), que, devido à crise econômica, perderam seus empregos. Eles decidiram em uma aposta viajar para Porcupine Creek, no Alasca, na busca de ouro. A maioria das pessoas do reality têm pouca ou nenhuma experiência em mineração de ouro e devem aprender no próprio trabalho.

Nenhum elenco encontrado.

Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
Largados e Pelados (2ª Temporada) Largados e Pelados (3ª Temporada) Febre do Ouro (1ª Temporada) Febre do Ouro (3ª Temporada) Febre do Ouro (4ª Temporada)
Discovery
por nildes_95
O Mistério da Fazenda Blind Frong Febre do Ouro (1ª Temporada) Febre do Ouro (3ª Temporada) Febre do Ouro (2ª Temporada) Febre do Ouro (5ª Temporada)
Melhores da Discovery Plus
por hpernaf
Um Tira da Pesada Riquinho Alerta Máximo Superbad: É Hoje O Exterminador do Futuro 2: O Julgamento Final
2024
por raphaelsaopedro