Feral

Feral
3.4
Dirigido por Daniel Sousa
Duração 13 min None

Um menino selvagem é encontrado na mata por um caçador solitário e trazido de volta à civilização. Alienado por um ambiente novo e estranho, o menino tenta se adaptar usando as mesmas estratégias que o mantinham em segurança na floresta.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gustavohenriquemarcondes
H. Marc

Gostei das técnicas utilizadas, tanto quanto da trilha e do uso dessas cores, mas não sei, para mim era uma sensação de "já vi isso em algum lugar. ah! sim, li e vi até filmes, documentários com histórias parecidas"... e o desfecho já sabia de antemão. Mas não deixa de ser, principalmente quando é mostrado a arquitetura da cidade, e aquela cena final da cidade se decompondo, incrível! Talento não falta, acho que um pouco só de criatividade para a história e o roteiro.

lamim
Marcus

A trilha incidental da Dan Golden e a técnica diferenciada são bem interessantes, mas a animação conta a mesma história já vista inúmeras outras vezes com melhores desenvolvimentos.

cpmmartins
Carlos

é bonzinho, mas é muito chato!!! a técnica é incrível, as animações são lindas, mas a história é batida... Mogli de novo, já fizeram esse guri com todos os tipos de roteiro.

gabiciolini
Gabriela

9:50"
Coisa mais linda. Tá entre os melhores, pra mim <3.
'Com abordagem abstrata e poética, a animação questiona o que nos define como seres humanos e nos separa de outros animais?'.
Poesia dos instintos e reflexos de defesa e personalidade sobre nós com nós mesmos e outros. Nesse mundo de hoje, então, quão difícil está de separar o que é homem e o que é animal. (há de melhorar).

link pra ver o curta:

igorsilvajor
Igor

No caso dessas produções independentes, acho bacana incentivar o trabalho do realizador. Sei que tem link na net, mas o on demand custa só 1 dólar. Com 2,35 vc n paga nem sua passagem de ônibus, mas vai incentivar o cara a continuar produzindo

Listas com o curta

Elenco de Feral

Brett Tobasky 0 0

Brett Tobasky

Elsie McKendry 0 0

Elsie McKendry

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: