Crescendo no meio da Guerra do Zimbábue pela independência, Bobo, de 8 anos, internaliza ambos os lados da luta. Em conflito com seu amor por pessoas em lados opostos, ela tenta dar sentido à sua vida de uma forma mágica.
Don't Let's Go to the Dogs Tonight é considerado um drama denso e cativante, um conto de amadurecimento que usa o olhar de uma criança para explorar questões de guerra, identidade e turbulência familiar em um cenário histórico e geográfico poderoso. É um filme que gera impacto emocional e é altamente recomendado, sobretudo pela magnífica atuação de sua jovem protagonista.
Incrível a atuação da menininha, que não sei o nome. É um drama de qualidade e tenso ao mesmo tempo. Não vou entrar nas questões políticas, pois o comunismo/socialismo funcionam muito bem, 90% da população são iguais, vivem na merda, e os 10% usufruem a vida no bem bom.
Bobo🥹❣️
Achei o filme muito arrastado e chato. Terminei de assistir pulando as partes.
Que filme....um drama profundo...e baseado em memórias dessa pequena garotinha.... 15/12/25.