Os acontecimentos na comunidade rural de Dogpatch, EUA. Baseado nas tirinhas de Al Capp (1909-1979), editadas por 43 anos, a partir de 13 de agosto de 1934 até 13 de novembro de 1977.
GENTE KKKKKKKKKKK Que filme maravilhoso, o Ferdinando é basicamente aquelas gays bonitas que as meninas hétero vão atrás. Eu notei algumas cenas que lembram bastante o filme "Seven Chances" do Buster, talvez ele tenha sugerido pra produção como ele já fez várias vezes, que é a cena da
corrida das mulheres em busca dos maridos e também a cena em que o Earthquake taca uma pedra no Ferdinando e ele desvia
. Amei demais o personagem do Lucifer 'Pappy' Yokum (que nome hein), que por mais que tenha nome de capeta é todo fofonuxo e também a dupla Hairless Joe e Lonesome Polecat - interpretado pelo meu amô Buster, que teve uma participação pequena mas que é maior que a do filme "New Moon" em que ele só participou como figurante -.
nem sabia que tinha filme do Ferdinando deve ser no mínimo curioso rs.