Férias de Verão

Vacaciones de Verano
2.5
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

Ao perderem os empregos, dois amigos fazem bico como animadores infantis em um hotel de luxo e levam os filhos escondidos para aproveitar as férias de verão.

Nenhum elenco encontrado.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

claudiagilvanete
Cláudia

Filme bem Sessão da tarde

battousai06
Marcos Coelho

Bem mais do mesmo, filme genérico de comédia com uma história batida, é assistível, passa o tempo, mas não passa disso.

leonelcupertino
Leonel Cupertino

Bom pra passar o tempo.

damnd
douglas

Divertido

aguiadourada7
Arildo

Uma comédia divertida e engraçada , as crianças são os destaques onde tudo acontece , o marido com amor cego pela sua mulher que o trai com o terapeuta e o deixa , pra piorar ele perde o emprego e tem que cuidar da filha pra ex mulher viajar com o outro em lua de mel ( é pra acabar kkk ) seu amigo tbm tinha acabado de separar e tbm perdeu o emprego e tem uma filha e um filho. Consegue arrumar um bico para os dois trabalharem no hotel como animadores de crianças eles agindo tudo na improvisação sem pensar muito no que vai dar. Nesse embolo todo eles tem que levar as três crianças escondidos pra ficar com eles lá. Daí já se imagina a confusão que acontece, até a gerente do hotel descobrir tudo dos dois. É um bom entretenimento pra assistir com a família!!!

Ficção Americana Desaparecida Os Rejeitados Todos Menos Você Nosso Amigo Extraordinário
Filmes Lançados em 2023
por francielegnr
Zoo Rangers - Missão África Dias Vazios Na Estrada da Vida Possuído Por Uma Fantasia Melhores Amigas Para Sempre
Cadastros Incompletos
por pavane
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix
por sunnt
Um Natal no Castelo Como Treinar o seu Dragão Natal em Evergreen Natal em Evergreen: Cartas ao Papai Noel Natal em Evergreen: Boas Notícias
Assistidos 2023
por viannay