24 Set. 2021Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Fernando recebe o resultado do teste de ADN" com seus amigos:
Em Festa é Festa, Zé Fibra está trabalhando e Bino está muito orgulhoso por finalmente resolver o problema da falta de internet na aldeia. Albino está tão entusiasmado que pergunta de dez em dez minutos se já está. Tomé (Pedro Teixeira) duvida que Albino consiga resolver o problemas, mas Albino se orgulha de ter contratado o melhor técnico. Ficam os dois a pressionar ZéFibra. Tomá não tem café muito irritado, por ter estado a falar com Albino. Tomás pede a Fátima (Marta Andrino) para pesquisar alguma coisa na internet, para ver se algo já está funcionando e ela diz que sim. Ficamos os dois eufóricos e aliviados. Bino chega a São Francisco com sua esposa e Fernando. Elisabeth informa que ele quer falar com Albinos e Fernando está em São Paulo e ele pergunta como ele pode ser aliado e ele fica com a ideia de que não tem uma boa ideia de como fazer.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver