Ferry 2 é uma sequência bem feita que conta a situação atual de como estava vivendo o ex-traficante Ferry Bouman, afastado das drogas e do mundo do crime. O passado sombrio vem à tona quando ele tem que intervir em uma transação de Ecstasy. Obrigatório para quem assistiu todas as temporadas de Operação Ecstasy e Ferry 1. Gostei
Ferry 2. Direção Wannes Destoop. Não gostei, fraco em relação ao filme original e a série Undercover. A série é sensacional, o primeiro filme muito bom, mas esse bem fraco. Mal dirigido, o ator Frank Lammers é um ator talentoso, ficou apagado nesse filme. Diálogos ruins, colocaram personagens que não tinham muita conexão com a história. Fraco
Sei lá, não consigo me cansar do Ferry... quero mais filmes.
Uma continuação que não oferece muitas novidades.
- Sequência de Ferry (2021);