Compartilhe "Fight Against Evil 3" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Li Hongqi saiu das ruas do nordeste da China para uma ilha tropical com a intenção de se preparar para seu casamento, mas, em vez disso, embarcou em uma jornada para capturar criminosos mais uma vez.
Demora um pouco pra engrenar e perde tempo com um humor que pelo menos hoje eu não estava com paciência pra aturar, mas as cenas de ação são ótimas e as lutas fazem valer a espera. O melhor até agora da trilogia.
Uma pena que demora quase 1 hora pra engrenar de verdade, mas quando acontece não decepciona, as lutas são insanas. O filme é bom, mas eu ainda fico com o 2. Tô gostando de ver o Miu Tse lançando esses filmes de ação, tô ansioso pra ver Furious, o trailer tá foda. Que ele continue assim, e se vier Fight Against Evil 4 eu assisto também haha.
Eu considero o primeiro "Fight Against Evil" como o marco zero da retomada do gênero na China, um filme modesto porém que dava pra enxergar ali um pouco daquela chama da era de ouro de Hong Kong e que lançou 3 nomes emblemáticos dessa retomada; o ex-astro mirim Miu Tse, e os diretores e coordenadores de ação Qin Pengfei e Bingjia Yang. E foi muito legal acompanhar sua evolução, já que o segundo filme foi bem melhor que o primeiro e esse terceiro é simplesmente uma das comédias de ação mais satisfatórias dos últimos anos e com algumas das lutas mais originais já filmadas, mesmo com referências óbvias a Jackie, Donnie, os coreanos e até mesmo as Bebês Assasssinas japonesas. Ah, e mesmo com a presença do Philip Ng, quem rouba a vilania é a mudinha maluquinha da Miyi Huang.
O melhor até agora da trilogia.
08-09-2026