22 Maio 2017Duração
É possível seguir seus sonhos mesmo sem ser um privilegiado? Ko Dong Man sempre sonhou em se tornar um lutador famoso de taekwondo, mas acabou indo trabalhar como empregado em um emprego comum. Sua amiga de longa data com quem vive discutindo, Choi Ae Ra, sonha em se tornar âncora de telejornal, mas acaba indo parar no guichê de informação de uma loja de departamentos. Seus amigos, Kim Joo Man e Baek Seol Hee, estão namorando há seis anos, mas agora enfrentam uma situação que ameaça pôr um fim em seu relacionamento. Será que esses quatro amigos conseguirão alcançar seus sonhos, mesmo que suas qualificações não sejam das melhores?
☛ Emissora: KBS2, WeTV, Netflix, Viki, iflix, Apple TV, Kocowa
☛ Episódios: 16
☛ Duração: 60 minutos
Demorei para concluir mais o dorama é muito bom. o início não empolga mas com o passar dos episódios vai nos cativando.
A história desses quatro amigos e suas buscas diárias para alcançar seus sonhos.A dona do prédio onde Choi Ae Ra mora é mãe dela. Dong Man e Ae Ra são perfeitos juntos,pena que demorou tanto para Dong Man perceber que amava Ae Ra . Também gostei de Seol Hee ,fofa e a maezona do grupo. Joo Man no final percebeu que a felicidade estava nas coisas simples da vida e só deu valor para Seol Hee quando a perdeu e depois fez de tudo para reconquista-la. Gostei dos dois casais ficarem juntos e felizes. Gostaria que tivesse tido o casamento de Seol Hee e Joo Man. Foi legal o pedido de casamento de Dong Man para Ae Ra no final da luta que fez ele campeão .Ae Ra no final conseguiu o que queria ser apresentadora.
Nossa, gente. Amo o Seo Joon, mas não gostei. Peguei ranço pela protagonista feminina. Que abuso! Odeio mulher tabacuda, indecisa que não sabe o que quer da vida. Enfim. Fui assistir pq vi num site uma ótima recomendação, mas pra mim não rolou.
Que show de atuação do Park Seo Joon!!!
Sou suspeita pra falar pq sou fã demais. Hehe
Elenco ótimo, histórias envolventes, bem levinho e muito engraçado. Eu amei demais, e senti até saudade qndo acabou. Que amizade linda desse quarteto.
Somente a trilha sonora que achei fraquinha, mas isso não tirou o brilho desse dorama incrível.
Amei demais ❤️
Fui assistir esse drama pelo Woo Shik hehe
O fato de ele atuar em poucos eps me deixou triste
Apesar desse ocorrido eu gostei e assisti até o fim. Bem levezinho, fofinho e com bastante cenas em que nós meros mortais com certeza vamos nos identificar.
esse k-drama foi uma feliz surpresa. confesso que demorei a assistir, dei o play bem despretensiosamente e culminei por terminar em pouquíssimo tempo de tão bom que achei.
o park seo joon tá incrível, dosando emoção e humor na medida. dei ótimas risadas! outro ponto forte é o treinador e o casal secundário, também ótimos.
achei o final bem corrido e com pontas soltas, mas não comprometeu minha experiência porque já estava cativada pela história.
um ponto que acho legal mencionar é sobre algumas críticas à prota que li por aqui, onde a chamam de egoísta etc, mas não foi minha interpretação. consegui ter total empatia pela forma como ela se sentia em relação à vulnerabilidade dele no ringue.
enfim, vale demais o view! drama antiguinho, com estética cafona e aqueles clichês que a gente gosta hahahaha