Mike Thomas é um campeão de Boxe que depois de uma luta onde tudo deu errado e o seu oponente e melhor amigo morre no ringue, resolve se mudar para Bangkok na Tailândia, onde espera começar uma vida nova.
Quando escuto "Tailândia", a primeira coisa que penso é justamente na trilogia “Ong Bak”. Por este motivo resolvi conferir este filme. A terra do Muay thai cada vez mais especialista no gênero “de pancadaria”.
Fiquei surpreso com as cenas de ação, mistura boxe, Muay thai, MMA, e até técnicas de Le Parkour. A galera que está cansada de filmes de artes marciais com toneladas de efeitos especiais, talvez curta algumas cenas que consistem em acrobacias reais. O grande problema é que não vai além de algumas boas cenas de luta e ação, - é tudo muito limitado, previsível, e com atuações comprometedoras.
achei o filme legendado com qualidade Blu-ray quem quiser está ae o link
Mesma história do filme do Van Damme (o da reboladinha) pela sinopse.