Filha da Lei

Dirigido por Sérgio Graciano
Data de lançamento 24 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Portugal 🇵🇹

24 Jan. 2017

Inspetora-Chefe Isabel Garcia (Anabela Moreira) é designada para comandar a investigação do assassinato de uma jovem encontrada junto ao rio. Neste novo caso, a 5ª Brigada vai contar com a ajuda de um novo elemento, o Inspetor estagiário Samuel Lopes (Tomás Alves). Isabel Garcia, Inspetora-Chefe da PJ, é confrontada com o maior desafio da sua carreira ao ser designada para comandar a investigação daquele que será o mais importante caso policial em Portugal nos últimos 20 anos: os violentos assassinatos em série que assolam a cidade. Samuel Lopes, Inspetor estagiário formado em Psicologia Criminal, junta-se à Brigada de Garcia onde terá que conquistar o seu lugar e o respeito dos inspetores mais experientes. O convívio com o inspetor estagiário ajuda Garcia a entender melhor a sua filha Sara, uma adolescente de 16 anos fruto de um casamento falhado com o implacável.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

theduardo
Eduardo

Pfv se alguém sabe onde posso encontrar o torrent dessa série me avise, quero muito ela.

A Canção de Lisboa A canção de Lisboa O Pátio das Cantigas O Pátio das Cantigas O Leão da Estrela
Filmes Portugueses
por davidlourenco22
Casulo Segredos Entre Amigas Onde Fica o Paraíso O Quarto de Vidro Ammonite
Sapatones
por nerakfishguts
Pedro e Inês O Filme do Bruno Aleixo Yvone Kane As Mil e Uma Noites: Volume 1, O Inquieto Os Maias - (Alguns) Episódios da Vida Romântica
Filmes/ Séries Portugueses
por alex95