Filhos das Baleias

Filhos das Baleias (2017)
Kujira no Kora wa Sajou ni Utau
3.7
Dirigido por Kyohei Ishiguro
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

280 minutos Classificação indicativa de Filhos das Baleias: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Chakuro é archivista de 14 anos da Mud Whale, a nona ilha-utópica as quais flutuam através da superfíce de um mar de areia infinito. Nove em cada dez pessoas que vivem em Mud Whale foram abençoados ou amaldiçoados com a habilidade de usar a saimia, um poder especial que os condenam a uma morte precoe.
Chakuro e seus amigos cruzam com outra ilha, mas ele nunca a viram antes ou tinham. Um dia, Chakuro visita uma Ilha maior que a a ilha de Mud Whale e encontra uma garota que irá mudar seu destino.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

gostei bastante, espero que tenha continuação algum dia

adrianeegil
Adriane Gil

Minha cena favorita foi a Neri dançando na tempestade de areia! OST maravilhosa em todos os momentos. Amei!

Ouni <3

viniciusafs
Vinicius A

Anime muito interessante, com certeza promete boas histórias.
É uma pena ter apenas uma temporada na Netflix

berserk182
Ariel

Obra que como Violet Evergarden tem um trabalho de arte que deixa muito anime famoso no chinelo.

rannyson
rannyson

[por algum motivo eu não consigo avaliar, então ficam aqui as minhas 4 estrelas]

o traço de Kujira no Kora é bem bonito, apesar de os personagens parecerem extremamente comuns no que diz respeito a aparência (e a personalidade também, nada de muito especial). Para mim, o ponto alto de todo o anime foi o foco que Ouni teve depois de um tempo, principalmente a parte com Nibi. As mortes pareciam apelativas em certos momentos, mas acho que contribuiu bastante para criar essa atmosfera mais dramática, apesar de não ter tido tempo suficiente para nos conectarmos com os personagens e sofrer por eles. O que mais me desagradou foi como o mundo exterior à Baleia de Lama foi introduzido, como o pessoal do Império e o daquele reino; foi tudo jogado de um jeito que tornou o decorrer da história meio chato. Apesar disso, o final da temporada foi ótimo e deu um gancho bem interessante para o que vem na segunda temporada.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
07-Ghost 11 Nin Iru! 12-sai.: Kiss, Kirai, Suki 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki Ace wo Nerae!
Animes Shoujo
por marcelo_c