16 Set. 2013Duração
Bruce Robertson é um homem viciado em cocaína, misantropo, bipolar e obcecado por sexo. Ah, ele também é um policial, responsável por investigar um assassinato brutal. Na verdade, Bruce deseja mais do que encontrar o culpado: ele pretende usar este caso para conseguir uma promoção, e conquistar novamente o afeto de sua ex-esposa e de sua filha.
Revi em 10/ago/2026.
O que há de melhor é a atuação do James McAvoy que é insana, mas de resto, pensa num filme chato do caramba. A história do detetive Bruce Robertson se arrasta em uma lentidão insuportável; são quase duas horas focadas num cara que só se afunda em vícios. O filme tenta ser chocante e "profundo" com toda a situação, mas o resultado final é só tedioso e arrastado. Não consegui me importar com o drama psicológico dele, porque o ritmo simplesmente terrível.
Podem falar o que quiseram, mas eu senti muita pena do Bruce.
Subestimado. Atuação frenética do James McAvoy.
Garanto que ele virou "A Besta" em "Fragmentado" porque o Shyalaman viu o potencial animal dele neste filme.
Acho que valeu pelo plot kkkkk mas o filme é bem doido e faz vc se sentir louco junto kkkkk