Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Fim da Sentença" com seus amigos:
O filme conta a história de um homem viúvo tenso que embarca em uma viagem à Irlanda com seu filho para espalhar as cinzas de sua esposa.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Crystal Lake (1ª Temporada)
História muito linda e realista. Os três atores estão excelentes. Recomendo que assistam.
Gostei muito.
Tem bons momentos, boa fotografia mas poderia ser mais marcante, e o Logan Lerman inflado mas atua mal, poderia inflar as técnicas de atuação, por outro lado Sarah Bolger se destaca mesmo como coadjuvante.
Um bom drama e uma linda fotografia. O título em português é: "Fim da Sentença".
Tenho problemas com o pai e mãe doente, então eu chorei muito, sim ou claro?
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Gostei muito.
Tenho problemas com o pai e mãe doente, então eu chorei muito, sim ou claro?