Final Approach (2004)

País de origem:

Status:

Streaming

3 Out. 2004

Desde que seus pais morreram, há alguns anos, Ryo e sua irmã Akan Ryo tem vivido juntos sozinhos. Apesar da sua difícil situação, eles são razoavelmente felizes, e vivem vidas normais. No entanto, tudo está prestes a ser virado de cabeça para baixo devido a um projeto governamental secreto. Devido a baixas taxas de natalidade no Japão, o governo japonês está testando um programa em que dois jovens são forçados a se casar. Ryo não quer se casar, mas não tem escolha quando a sua nova namorada, Shizuka, chega à sua casa tarde uma noite com várias dezenas de agentes do governo, que estão ali para garantir o êxito do novo casal. Diferentemente Ryo, Shizuka não poderia estar mais feliz com este novo programa.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Críticas e opiniões sobre Final Approach

Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
3-tsu no Kumo 6 Lovers A Piece of Phantasmagoria A-Channel: +A-Channel ABCiee Working Diary
Animes Curtinhos
por paolak
Moriarty, o Patriota (1ª Temporada) Mobile Suit Gundam: Requiem for Vengeance Mary e a Flor da Feiticeira A Promessa do Golfe (1ª Temporada) O Imaginário
LISTA DE ANIMES PENDENTES PARA VER
por jadson_freitas