Finding Carter (2ª Temporada)

Finding Carter (2ª Temporada) (2015)
Finding Carter (Season 2)
3.5
Data de lançamento 31 Março 2015 Outras datas

31 Março 2015

1008 minutos Classificação indicativa de Finding Carter (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Primeira série dramática da MTV norte-americana em 2014, que conta a história da adolescente Carter Stevens (Kathryn Prescott, de Skins) que parece ter uma vida perfeita ao lado da mãe solteira e divertida Lori (Milena Govich – Law & Order). No entanto, as coisas viram de cabeça para baixo quando ela descobre que Lori a sequestrou quando ela era apenas uma criança.
Agora, Carter precisa voltar para a família que achava que ela havia sumido para sempre. Enquanto se adapta aos novos pais e a sua nova vida. Ao mesmo tempo que tenta reencontrar Lori.

rossanabm
Rossana

Apesar de a primeira ter sido melhor, eu realmente gostei muito dessa temporada. Como alguém aqui comentou, eu também vi o amadurecimento dos personagens, mesmo com algumas burradas feitas né.
O que me deixou triste mesmo foi o fim que a série teve. Um final daquele merecia uma temporada seguinte, e eu acredito que tinha muita coisa para acontecer ainda... Poderia sair algo muito bom e finalizar na 3ª temporada.

Ai vai minha opinião sobre algumas situações da série:

Sobre Lori: No começo achei que era apenas um disfarce e ela tava se juntando à Carter pra fazer elas morarem juntas de novo, mas com o passar do tempo eu realmente fui vendo ela com um outro olhar, um pouco de pena, mas acabei me apegando à ela. Eu sei que nada tira o fato de que Lori sequestrou Carter, mas nossa, me apeguei a ela.
Sobre Elizabethe: Nossa como essa mulher sofreu nessa temporada! E olha... que personagem forte! Gostei muito!
Sobre Ben: Como assim o menino termina jogada no chão depois de apanhar horrores?
Sobre Lori e Elizabethe: Quando elas se juntaram por Carter eu não sei explicar mas eu gostei tanto disso! Fizeram um ótima dupla!
Sobre o final: Eu realmente entendi Taylor, mas que bom ela não conseguiu fazer a cabeça de Max e ela decidiu se entregar.
Queria realmente ver o que iria acontecer depois disso. Queria um jantar em família e com a junto Lori na mesma mesa kkkkk
Ah, outra coisa! No final de tudo Lori era a mãe de todos (claro, exceto Grant)! Eu achei engraçado. Mas também achei muito fofa a forma que ela quis proteger Max se achando de certa forma a mãe dele.

danymcfly
Dany Poynter

Eu to muito arrasada com esse final, a primeira metade da temporada tava muito ruim, mas cancelar a série sem desfecho com esse final é muito triste, eu to indignada com o que fizeram com o Max, o melhor personagem da série.

rubeac
Rúbea Centenaro

Essa série deveria ter acabado no primeiro episódio dessa temporada que é quando tudo mais ou menos se resolve. Aí começam a apelar pra umas tramas novelescas clichés e sem graça pra dar enredo. Não aguentava mais aquele melodrama Max-Taylor. Depois de ter passado por Skins e ter interpretado uma das personagens mais memoráveis da série, achei um talento desperdiçado a Kat Prescott nessa série.

gabrielapessoa
Gabriela

Totalmente compreensível o cancelamento da série. Que-bosta! ¬¬

vitorialinck
Vitória Linck

Assim não dá Carter, não tem como te defender amiga

Elenco de Finding Carter (2ª Temporada)

Kathryn Prescott 36 691

Kathryn Prescott

(Carter Stevens / Linden Wilson)
Alexis Denisof 3 45

Alexis Denisof