Fishbowl Wives

Data de lançamento 14 Fev. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

14 Fev. 2022

344 minutos Classificação indicativa de Fishbowl Wives: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Devido a um acidente, Sakura Hiraga desistiu de seu sonho. Ela agora está casada e seu marido dirige um salão de cabeleireiro. Eles vivem em um luxuoso apartamento de cobertura. Sua vida parece glamurosa e ela é invejada por todos. O que ninguém sabe é que Sakura Hiraga é abusada física e verbalmente por seu marido. Ela não consegue sair de sua situação. Sakura Hiraga se considera um peixinho dourado em um aquário. Um dia, devido a um peixinho dourado, ela conhece um homem. Baseado na série de mangá "Kingyo Tsuma" de Kurosawa R.

Emissora: Netflix • Episódios: 8 • Duração: 43 min.

tomiche
tomiche

Acho que a maioria das pessoas aqui não sabe, mas foi inspirado em um mangá erótico, além de que, se não me engano, mostrava nos trailers trechos das cenas... As pessoas estão um tanto puritanas; as cenas em questão mostram a realidade, pessoal ta achando que trair é só segurar na mão é?

QUE FINAL BOSTAAAAAAAAAAAAAAAAAA, não entendi nada do pq ela fez aquilo. Desde o início achei a sakura uma songamonga, até as outras tiveram mais culhão que ela; ela só estava tentando ajudar o marido merda dela e ficou essa situação de bosta lixo

aanesaless
ane sales

Chama gêmea.

karlapaiva
Karla Paiva

Interessante!

nonomoi
Nonomoi

Gostei realmente, tirando o final estranho, mas talvez seja mais realista (mesmo assim quero acreditar que foi um final aberto). Contrariamente ao que li em muitos comentários, não achei as cenas de sexo desnecessárias (muitas foram belas e com bastante química).
As performances também não são más de todo (As pessoas têm de perceber que a cultura japonesa em nada tem a ver com a Ocidental. Não estão a ver séries ocidentais...) nem tampouco o roteiro foi pobre e mal desenvolvido. A série é bem cativante e trespassa emoções variadas e contraditórias.
Gostei da fórmula de cada episódio se focar na história de uma esposa específica e da história da esposa principal ir sendo desenrolada em cada um desses episódios.
É lamentável haver muito menos séries japonesas que de outros países asiáticos na netflix. Gosto do fora da caixa das produções japonesas.
Aqui está mais uma série que prova que a idade é apenas um número. Por exemplo, Haruto revelou muito mais maturidade que Sakura, mesmo sendo bem mais jovem. É uma questão de personalidades e experiências...

halloween
lex

eita como atuam mal e fazem roteiro ruim com um final sem pé nem cabeça

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Dramas
por gabriellaarrais
Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl