A odisseia de uma expedição em território índio. Não com intenções belicosas, mas com o fim de levar a uma comunidade pele-vermelha as vacinas que poderão salvá-la de uma epidemia de varíola.
"Blood Arrow" é um filme de faroeste norte-americano de 1958, dirigido por Charles Marquis Warren e escrito por Fred Freiberger. O filme foi estrelado por Scott Brady, Paul Richards, Phyllis Coates, Don Haggerty, Diana Darrin e Jeanne Bates. Foi lançado em 1 de abril de 1958 pela 20th Century Fox.
Este western estilo B teve sua repentina exibição nos idos dos anos 90 pela TV Record, na extinta atração vespertina Sessão Bang Bang.
Nada excepcional e pela nostalgia vale três estrelinhas.
Nota: Não confundir o título original desse western B com o clássico western de 1950, co-estrelado por James Stewart, Jeff Chandler e Debra Paget.
Disponível no Youtube.
Nada excepcional e pela nostalgia vale três estrelinhas.
como faço pra assistir?