O argumento é batido e normalmente é pretexto para a mulher se disfarçar de vadia para se infiltrar no métier. Aqui é isso mesmo: um homicídio leva o casal a uma casa onde garotas tesudas transam com caras e transmitem a transa pela internet. Kendra, uma das garotas, aparece morta e Susan (Belinda Gavin) - a bela policial - resolve se passar por uma nova garota.
A trama é previsível, mas o sexo é bom e as mulheres bonitas. Mais um da época da Sessão Erótica do Telecine Action.
A página desse filme está tão pobre que eu resolvi subir o poster do filme, mas não sei se vai passar pela censura. É a capinha do DVD.
Casal de policiais investiga crimes sexuais.