Flickan

Flickan
3.8
Dirigido por Fredrik Edfeldt
País de origem Suécia 🇸🇪

94 minutos Classificação indicativa de Flickan: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A historia de uma garota que fica sozinha em casa (lugar aparentemente não muito longe de Estocolmo), enquanto os pais vão para a África. Deixam como babá, uma tia da garota, mas a babá tem uma vida pessoal "agitada", e também vai embora para tratar dos seus assuntos. A garota fica sozinha, e é aí que o filme verdadeiramente começa. Não se passa nada de especial - nenhum drama, nenhuma crise -, como se tudo se resumisse a uma crônica da ocupação do tempo, e este é o aspecto mais simpático do filme.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

regjf
Reg Oliveira

Suécia já produziu coisa muito melhor

e isso eu acho

mellanyex
Mellanye

Demorei tanto tempo pra ver pois a sinopse nunca me animou, e me arrependo amargamente disso.
Sem dúvidas é um dos melhores filmes que já vi. Desde que dei play, o nó na garganta não sumiu. Tão delicado e sincero quanto forte, a menina não cede em momento algum, e isso foi o que mais me impressionou.
Qualquer comentário sobre a fotografia e direção de arte são insuficientes.
Não sei como expressar, amei o filme, MESMO. ♥

sorcelleryie
Sorcelleryie: Vader.

Alguém tem o link desse filme?

lucianojoaquim
Luciano

As pessoas parecem estar tão condicionadas com filmes "video-clip", com voltas e reviravoltas que um filme assim vai desagradar muita gente. A menina vive seu inferno através do silêncio, solidão e medo. Um filme onde a lentidão do tempo ajuda a tornar a menina cada vez madura. Vale destacar que como todo bom filme nórdico a luz é absurdamente bonita.

Eu Acredito em Unicórnios Parece Amor John From Incompreendida Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos
The Daydreamers Girls
por ludovico
Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
O Menino do Pijama Listrado Pelos Olhos de Maisie Precisamos Falar Sobre o Kevin Não Sou Eu, Eu Juro! A Menina no País das Maravilhas
Cinema e Criança
por nathhs
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller