Flor de Abril (2011)

110 minutos (1h50)

Status:

Streaming

24 Nov. 2011

Flor de Abril é o terceiro longa-metragem de Cícero Filho, diretor da comédia de sucesso “Ai que Vida” (2007) e do drama “Entre o Amor e a Razão” (2006). O filme acompanha a trajetória de Teresa, moça ingênua e romântica, que é vítima de uma série de circunstâncias extremas. O tema central é a busca pelo amor, mas o filme aborda também as perdas que acabam afetando a vida de todos os personagens, cuja sina trágica encaixa-se na realidade de muitos nordestinos. Da menina do campo à prostituta repleta de culpa, Teresa busca sua redenção ao entregar-se a um novo amor, mas, como é da natureza humana, comete mais erros.

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Flor de Abril

A Sétima Vítima Céline e Julie Vão de Barco O Dia da Luta Estranho Encontro Filme Pornografizme
Cineclube Dissenso
por fmarker
Caramuru - A Invenção do Brasil Chorão: Marginal Alado Cabras da Peste Bacurau Marighella
Cinema Brasileiro
por cabozero
O Mecanismo (2ª Temporada) I Know This Much Is True The Walking Dead (11ª Temporada) Outer Banks (2ª Temporada) Meu Amigo Enzo
Não Baixado
por luisjr
Alice no País das Maravilhas Flor de Abril O Fim e os Meios O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos Inimigos Públicos
2015
por freedoom