4 Nov. 2022Duração
A série documental conta a história de Flordelis, estrela gospel e deputada federal, que tem sua trajetória de sucesso interrompida quando seu marido é assassinado em casa.
Excelente documentário, conta com detalhes e contextualiza muito bem o caso, achei tão bom quanto o da HBO. Flordelis é uma psicopata, espero que passe o resto da vida na prisão.
Série muito mal construída. A duração é cansativa. A volta na cronologia é cansativa. A motivação ficou escondida. Complicado, porque fico com a sensação que perdi mais de 5h da minha vida para nada.
Achei o documentário muito confuso, muito raso, faltou vários detalhes que ficamos sabendo pela mídia sobre a vida dela/deles.
Ficou devendo explicar algumas coisas na trajetória de vida da Flor. Até a própria motivação do crime ficou um tanto confuso de entender.
Terminei o doc. com muitos questionamentos🤔
No sentido do processo, achei bacana, mas o documentário deixou muito a desejar na montagem da dinâmica do crime. Se tivesse isso, acredito que ficaria mais claro pra quem assiste como chegaram ao cálculo das penas.