10 Out. 2017Entrevistas e encenações cinematográficas revelam aventuras reais em territórios selvagens interrompidas por encontros com fenômenos paranormais inexplicáveis.
Gosto das histórias de lobisomens. Já vi algumas coisas e acredito sim que essas coisas existem. Que a a simulação tem efeitos toscos, mas eu acho o suficiente para dar noção do que aconteceu.
- Exemplo do que aconteceu comigo: Eu moro com meu esposo perto de um matagal bem grande. Uma vez estávamos em casa e escutamos um barulho bem alto vindo do mato. Parecia uma mistura de relincho de cavalo, criança gritando e grunhido de porco, só que tudo junto e misturado. Eu olhei para meu esposo e ele pra mim, nós fomos até o quintal mas não vimos nada. E também não tivemos coragem de ir atrás para tentar descobrir o que fez aquele barulho. Foi um som muito feio.
Vi a segunda temporada é já percebi que é tudo historinha para boi dormir. Levam celular e não tiram fotos das pesadas do Ozarc e nem do próprio bicho. E quando tiram são nubladas, sem nenhum crédito. Perda de tempo
Então... por enquanto só tem a terceira temporada no Discovery + , portanto a avaliação aqui feita, corresponde apenas à esta temporada.
]
É bem fraquinho. Os depoimentos não dão qualquer sinal de veracidade.
Por sua vez, as simulações são pessimamente feitas. Imagino que a produção tenha pouco orçamento para a elaboração da mesma.
Os efeitos especiais são ridículos.
E para ''atestar'' veracidade dos fatos, eis que nos deparamos com uma tonelada de fotografias, todas pessimamente tiradas, algumas quase selfies da tal ''entidade'' como por exemplo nos casos do ''Pé grande''. Toda foto que poderia de fato provar, é conforme dito anteriormente de péssima qualidade.
Dei duas estrelas apenas pela ambientação de lendas urbanas e só.
Assistido : Discovery + (Julho, 2022)