Um vídeo experimental mostrando um dia também experimental. Gravado com uma pequena câmera presa ao peito, o vídeo mostra em "1ª pessoa" um dia (talvez) agitado na vida de um jovem paulistano.
Eu devo nunca ter assistido a um longa inteiramente filmado neste esquema de ter a câmera ao peito. Espelhos seriam úteis, para mostrar o rosto do protagonista (e aplicando uma certa tática para o espelho não denunciar a tal câmera presa no corpo dele). O rosto e a região dos olhos é o trecho mais importante de um ser humano.
Adorei a ideia da câmera ao peito e as lembranças de sampa que o curta me trouxe!
Você podia ter gravado este no dia em que você caiu, imagina o clímax!
tá, parei! HAHA (:
Fantástico, a criatividade e coragem do Leandro são as coisas mais preciosas e admiradas por mim. Parabéns.