Um jovem casal se esforça para ganhar a vida em Nova York. em meio a uma crise financeira no país, o casal luta para se manter firme e forte no relacionamento.
Estava eu buscando conhecer novas bandas pelo youtube e me deparei com o clipe da banda The Script e gostei muito da música, nem imaginava que era baseado em um curta. Logo em seguida procurei mais informações a respeito do curta e gostei mais ainda. Tanto o clipe quanto esse curta são excelentes. Os protagonista super funcionaram juntos, torci para que tudo desse certo para os dois. Mostra o quanto um relacionamento passa por várias situações e que ambos precisam realmente buscar enfrentar esses percalços chamado vida para serem felizes. ♫ Ah these times are hard, They end up making us crazy Don't give up on me baby♫
♫ Ah these times are hard,
They end up making us crazy
Don't give up on me baby♫