Força de Ataque

2.2
Dirigido por Michael Keusch
Data de lançamento 5 Dez. 2006 Outras datas

5 Dez. 2006

Quando Marshall Lawson perde sua equipe em um ataque à sangue frio e aparentemente ao acaso, ele assume a investigação das circunstâncias suspeitas das mortes brutais. Logo, ele descobre a CTX Majestic, uma operação militar tão secreta que agora os militares querem eliminá-lo para proteger seu segredo. Determinado em sua perseguição, Lawson se envolve em uma imperdoável batalha com uma operação de tráfico de drogas que parece ser secretamente fundada por um exército criminoso militar.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluiz99
André Luiz

Esse é ruim até para os padrões Steven Seagal anos 2000, filme é cheio de cortes, cenas de lutas horríveis e atuações amadoras.

ninguemninguem
ROBERTO

HUMANITYS GREATEST HOPE, FACE YOUR WORSE BATLE, ou " a maior esperança da humanidade, enfrenta a sua maior batalha", e os vulgo por obstante assim intitulados como poderes paralelos, que por consequencia mais do que digamos dividir informalmente a influencia junto das autoridades legalmente constituidas seja estas de que natureza ou area de atuação publica o forem, ou alto tentarem de fato monopolizarem para si propios o controle total envolta a destes, tambem nada mais representam do que a clara falencia estatal em se tratando do cumprimento constitucional de suas devidas incumbencias por intermedio da cobrança de impostos, do gasto ou despesa para com erarios publicos, assim como claro, de seus devidos cargos em nome de uma causa maior, ou seja o progressismo, no entanto a partir do momento em que teoria e pratica encontram se longe de o serem desfechos unissonos, inclusive incluindo tal contraste envolta ao tanto importante de um lado, contudo descartavel para outros, por sob a alcunha artistica do hoje elefante humano obeso fora da reserva selvagem steven seagal ha exatos 15 anos, não ha o que + se relatar que nao seja um unico ponto relevante e PARA O INFERNO com todo o demais resto, ou seja de que para algumas situações bem ? inexiste meios termos, mas sim, ou funciona de uma maneira, ou na digamos " melhor das hipoteses", caso suas estruturas nao colapsem em carater imediato acreditem, ja será um grande " milagre, e fim de papo, se e´que porventura ou não me entendem. PESSIMO. " Atacadisticamente" NOTA 0.0

alexandrethunder
Alexandre T

Acredito que saiu direto para DVD.
Grande parte do elenco é desconhecido e com personagens totalmente descartáveis esse filme totalmente nonsense, realmente um dos piores filmes de Seagal.

Bom Filme para você !!!!!!!

Eu não vou negar: só assisti pra ver meu muso Adam Croasdell. Seagal não é minha praia, ainda mais com uma história que poderia render um bom suspense, mas esbarra em problemas como cortes errados, coreografias de lutas muito ruins e aquele clima esperto de amadorismo.

isisdomingos
Isis Domingos

Mais um do Seagal ruim à beça para não fugir do costume.
O consumo de drogas aparentemente te dá super poderes e os efeitos especiais são muito toscos.
Altamente dispensável.

Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash