O Coronel Don Harding e sua Unidade de Força Especial são enviados para resgatar uma jornalista norte-americana que é mantida refém num violento país europeu dominado por um opressivo governo militar.
A mira do esquadrão protagonista é perfeita, quase automática, os caras apontam e é kill na hora. Só erram quando o tiro é contra os vilões principais. Em contrapartida, os inimigos todos são caolhos. É quase 100% de erro pro lado do mal
Chamou atenção que o filme tem um roteiro, os diálogos não são imbecis e o cuidado com os detalhes mínimos nas cenas. Embora seja um filme b, vc sente que tem mto capricho na produção. Dá gosto. Gostei dos atores tb. Tem uns cigano igor na galera, mas a química funciona bem demais
A ação é maravilhosa, mto tiro e porrada e explosões e é recomendadíssimo!
Típico filme de Guerra pra você sentar e se divertir com cenas absurdamente mentirosas.É estilo "Rambo",mas lembra muito "Lágrimas do Sol,pelo companheirismo dos personagens e as locações.
Florentine inspirado em um filme frenético e sem medo de colocar muitas cenas de ação. Foi o primeiro trabalho que dá o merecido destaque a o então jovem Scott Adkins, que esteve excelente e não economizou nos belos chutes.
O protagonista Marshall R. Teague também não deixou a desejar como protagonista. Eu já tinha curtido muito esse ator na épica luta dele contra o Patrick Swayze no fantástico e subestimado ''Matador de aluguel''. Foi bom vê-lo com mais destaque, acho que vou atrás de outros filmes do cara, pois parece que é realmente bom.
Falando em Roadhouse, o vilão Eli Danker foi outro show à parte, com uma aparência que lembra muito o Sam Eliott com o vasto bigode. (P.S: Ele é o mesmo velho do Undisputed II, que anda de cadeira de rodas)
Caralho, como morre gente nessa maravilha tosca e mentirosa. Kkkkkkk
A ação é maravilhosa, mto tiro e porrada e explosões e é recomendadíssimo!
Filme de ação e guerra excelente, boas cenas de tiroteios e lutas, empolga qualquer fã de filmes de ação.
>Assistido em 16 de Maio de 2019
-Dou nota 6/10
Impossível quem curte ação não gostar desse filme. Simplesmente Foda! Adkins arrebentou!