Força-Queer (1ª Temporada)

Força-Queer (1ª Temporada) (2021)
Q-Force (Season 1)
3.9
Dirigido por Alex Salyer, Michael Schur
Data de lançamento 2 Set. 2021 Outras datas
Status Em Exibição

2 Set. 2021

300 minutos Classificação indicativa de Força-Queer (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um superespião gay e sua equipe LGBTQ fazem de tudo para provar seu valor à agência que os subestimou. De West Hollywood para o mundo!

fabricioisso
Fabs

fui até ep. 04 pra ver se desenrolava algo mais peculiar, mas foi genérico e pouco envolvente.

andrezanarella
André Zanarella

Gostei do seriado, mesmo achando fraco o roteiro, espero que tenha uma segunda temporada, mas que mude a forma que o seriado foi conduzido. 09.09.2021

outropedro
Pedro

Excelente. Os personagens me conquistaram logo de cara, com a Deb e o Twink sendo meus favoritos. O que dizer dos episódios Backache Mountain e EuropeVision?
A série não deveu nada pra Archer, por exemplo (que eu adoro), não sei por que tantos comentários negativos. A galera reclama tanto do excesso de dramas sobre aceitação em que alguém morre no final, aí quando tem um filme/série que foge disso, reclamam também. Complicado.
Bem que o Adult swim ou Comedy Central podiam fazer uma segunda temporada, acho a cara do catálogo deles...

victorvrum
Victor Vrum

Gente, eu tentei, juro, mas não deu. Começa com piadas até engraçadas, mas vai desandando de um jeito que, chega uma hora, que se torna um soft porno com fanservice. Apenas isso. Acho que precisava de um roteirista com mais humor na veia, porque putz, tem alguns episódios que não tem uma única piada engraçada. Quer animação adulta engraçada? BoJack Horserman; F is For Family; Big Mouth; Recursos Humanos. Tem outras que não vou lembrar agora. Todas melhores do que isso aí...

brunogazel
Bruno

Como pode um desenho tão bom ser cancelado assim. Decepcionante. Stat e Twink maravilhosos <3

Elenco de Força-Queer (1ª Temporada)

Sean Hayes 6 119

Gabe Liedman

(Benji (voz))
Gary Cole (I) 2 20

Gary Cole (I)

(Diretor Dirk Chunley (voz))
Laurie Metcalf 5 29

Laurie Metcalf