31 Ago. 2023Lin Xin Tong é a jovem herdeira rica do grupo Li: ela é linda, alegre, inteligente e direta. Ela tem tudo para ela, incluindo um namorado dedicado, Chi Shan.
Mas quando ela passa por mudanças familiares, esta jovem inocente precisa se tornar mais forte não apenas para enfrentar a adversidade, mas também a traição de seu namorado, Chi Shan, e de sua suposta melhor amiga, Xia Yu Wei, uma hipócrita traiçoeira que no Surface trata Lin Xin Tong como uma irmã, mas na verdade é muito ciumenta e quer roubar tudo dela.
Sheng Mo Yao é um estudante de medicina brilhante que tem sucesso em tudo que faz. Ele é bonito, parece astuto, frio e misterioso e está disposto a fazer de tudo para proteger Lin Xin Tong e ajudá-la nas sombras.
Vendo isso, '''Angel's Last Mission: Love'' me veio à mente.
Adorei ver o casal de "Maid's Revenge"
Esse ator é perfeito demais!! Vale a pena de assistir só para ver mais dele. Enfim, cho q já é o terceiro mini drama desse casal, o q pra mim foi um pouco sem noção
foi o fato dela de repente deixar de ser cega, mas enfim
Por ser um mini drama, as coisas parecem acontecer rápido demais, mas ainda assim tudo pareceu se encaixar perfeitamente. Houve situações exageradas e em alguns momentos a gente se pega duvidando do discernimento dos personagens, entretanto como o drama é curto, não chega a ser suficiente pra causar irritação.
O casal protagonista tem uma química formidável. Gostei de ter assistido.