Zoe e Raven (1ª Temporada)

Zoe e Raven (1ª Temporada) (2017)
Free Rein (Season 1)
3.9
Data de lançamento 22 Junho 2017 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪
Status Em Breve

22 Junho 2017

267 minutos Classificação indicativa de Zoe e Raven (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A série conta a história de Zoe (Jaylen Barron), sua irmã e sua mãe (Natalie Gumede), que partem de Los Angeles para a Inglaterra, a fim de visitar o avô (Geoffrey McGivern).

A viagem, que para Zoe seria muito tranquila e ausente de problemas e confusões, se torna uma verdadeira aventura. No primeiro dia, sua irmã se separa do grupo e todos a dão por perdida. E assim, começa uma “caça à Rosie”. Em meio a procura, Zoe encontra Raven, um lindo cavalo preto.

vshaag
Vitória Haag

Assisti por conta dos cavalos, e é impressionante como é sempre a mesma "receita de bolo" essas séries/filmes adolescentes com cavalos.
Achei a protagonista zero carisma e muito arrogante. Mas enfim, não dá pra esperar muito...

danibiel
Daniela

Amei!

andrielirenosto
andrielirenosto

Zoe and Raven was one of the first series I watched and I fell in love with the story right away, what fascinated me most about this series was the connection that exists between Zoe and Raven.❤❤

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

A ambientação já vale metade da história, depois as personagens juvenis simpáticas e cheias de vida completam o quadro. Não é nenhuma obra de arte, mas é bem agradável de se assistir. Uma curiosidade interessante é notar que somente no Brasil o celular não tem sinal em qualquer lugar ou que somente em filmes o seu alcance é infinito. Os realizadores conseguiram fazer de um roteiro raso e de uma trama superficial um bom entretenimento, juntando lindas locações com um elenco simpático. O final da primeira temporada foi meio piegas, mas tudo bem, nada é perfeito neste mundo.

aes-senpai
Adriano

Os pais precisam saber que Free Rein é uma série de drama da família britânica centrada em um adolescente confiante e de princípios que é um modelo feminino fantástico. A história alude a alguns conflitos familiares que inspiraram Zoe, sua mãe e sua irmã a se mudarem para a Inglaterra durante o verão, mas isso evita detalhes e oferece a Zoe uma oportunidade de brilhar em um preceito familiar engessado.

My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Endeavour (1ª Temporada) Endeavour (2ª Temporada) Endeavour (3ª Temporada) Endeavour (4ª Temporada) Endeavour (5ª Temporada)
Séries para Assistir
por lidiamello108

Elenco de Zoe e Raven (1ª Temporada)

Jaylen Barron 0 4

Jaylen Barron