7 Abril 2017Duração
Este drama acompanha a vida de dois homens e uma mulher em duas épocas: uma durante a ocupação japonesa da Coreia dos anos 1930 e a outra no século 21. Os três personagens principais são
(1) Han Se Joo, que foi um escritor em sua vida passada e um autor de best-sellers no presente. Mas Se Joo está deprimido com o bloqueio de escritor, então ele não pode escrever seu próximo livro.
(2) Yu Jin Oh foi dono de um bar em sua vida anterior. Em 2017, ele é um escritor fantasma talentoso que pode salvar Se Joo de sua situação difícil, mas o homem misterioso tem uma condição para seus serviços. Se Joo pode não conseguir atendê-lo.
(3) Jeon Seol era um franco-atirador. Agora ela tem expertises extremamente variadas. Ela é uma ex-aspirante às Olimpíadas, veterinária e amante de livros que administra seu próprio serviço de entrega. Ela oscila entre o fandom extremo e um anti-fandom de Se Joo.
A história intrincadamente tecida desses três personagens se desdobra para revelar estranhas conexões espelhadas entre os períodos de tempo, bem como possibilidades de vidas passadas serem redimidas ou melhoradas no mundo moderno.
☛ Emissora: tvN, WeTV, Netflix, Viki, Apple TV, K-DRAMA
☛ Episódios: 16
☛ Duração: 70 minutos
Esse k-drama é perfeito! o Yoo Ah In , como sempre dando show de atuação e cada episódio nos prende do início ao fim. O elenco é maravilhoso, roteiro fantástico, fotografia linda, figurino perfeito de acordo com cada época em que se passa cada cena, Ost (trilha sonora) é linda também. A história é linda e consegue passar de uma forma muito bonita, até mesmo as cenas que mostram as dificuldades que eles passavam, devido o período de guerra. A amizade entre os três personagens principais é linda de ver como eles interagem no passado e no presente; as personagens secundárias (a amiga e a xamã) também são maravilhosas. Entrou para o meu top 10 de k-dramas. 12/12/2021.
Leve e profundo.
Drama sentido e humor entendido por todas as culturas.
Coreia dialoga com o mundo.
Lembro que quando estreou estava muito interessada em ver, mas fui colocando outros na frente, por fim não o encontrei nem lugar nenhum até que assinei Netflix e descobri que ele estava lá e logo sairia do catálogo. Então decidi dar uma chance, meu maior critério foi ver despreocupadamente, o que eu fiz.
Sendo assim não tenho tanto a dizer sobre, apenas os principais motivos para ver e o que não gostei. Amei o trio, sua relação é muito divertida, adorei ver algo de época mesclado com presente, as transições são muito fluidas e nem um pouco cansativas.
Porém, tanto de pessoas que se conheceram na outra vida, me incomodou e as inconsistências bobas perto do final foram estranhas, se comparar o nível dos outros episódios.
O final foi redondo e emocionante, particularmente gostei da resolução.
Esse drama é perfeito de tantas formas que nem sei explicar...
Que amizade mais linda esses três têm. Chorei muitas vezes ao ver eles juntos e felizes numa época que era muito difícil se divertir.
Eu realmente amei tudo... roteiro, fotografia, figurino e aquelas lindas osts.
Amei demais todas as músicas, mas quando começava "Writing our stories", com aquela voz à capella... aaaaaaaaaaaa, já me arrepiava toda e brotava lágrimas hahaha
Esse K-drama estava na minha lista desde que estreou e eu nunca dei bola pra ele, me arrependo por não ter visto antes.
O drama em si é muito bom, apesar de que, no começo, foi difícil pra eu me simpatizar com o protagonista, Han Se Joo. Achei ele um chato. Mas conforme os episódios foram se desenrolando, mostrando a vida passada dos 3 amigos, fui me afeiçoando a eles e com isso fiquei apreensiva, imaginando o que poderia ter acontecido para estragar a linda amizade revolucionária que eles tinham, fazendo com que dois deles levassem arrependimentos para suas próximas vida, eqto o outro nem se quer conseguiu reencarnar.
O motivo principal, conseguiu me convencer de que o Yoo Jin Oh não conseguiu reencarnar, prq dentre os três, o maior arrependimento era o dele. Ao meu ver, as ações que o Jin Oh tomou eqto ele era o Shin Yool, foram completamente sem sentido.
Ele traiu a organização e traiu o Seo Hwi Young, prq não suportou ver a Ryu Soo Hyun sendo torturada e quase morta na frente dele. Até aí tudo bem, eu pude atendê-lo. Mas o que ele fez depois? Se a intenção dele era livrar a Soo Hyun de qualquer sofrimento, depois de ter entregado o Hwi Young, provocando assim a morte do amigo, Shin Yool deveria ter ao menos se matado e não ter jogado toda a consequência do que fez para cima da Soo Hyun. Fazer com que ela o matasse com as suas próprias mãos, não era o mesmo que tortura-la? Eu achei a atitude dele completamente covarde, no momento que ele se sentou e ficou esperando que ela viesse buscar por vingança. Como ele poderia pensar que depois de tudo, ela seguiria tranquilamente com sua vida? Ele traiu o amigo para salvar a Soo Hyun, mas no final ele provocou a morte de todo mundo e ainda empurrou a Soo Hyun para uma morte lenta e solitária.
Por isso que eu acho que esse personagem teve um final satisfatório. Viveu com os amigos como desejava, e encontrou redenção, que era o que ele precisava.
Amei a trilha sonora ♡