Friends Forever the series

Aguardando revisão.
Friends Forever the series (2020)
Friends Forever the series Outros títulos
2.2
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de Friends Forever the series: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Status Em Breve

Narra a história de Tan e Oil, amigos de infância.
Oil é um menino que gosta de shorts curtos, tutus e prender a franja. Enquanto Tan ficava pegando no pé do amigo, que vivia em sua casa.
Um dia Oil é levado pelos pais que se mudam para outra cidade.
E após a morte da mãe de Tan, Oil retorna para morar com o amigo.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

itsbae
Bryan

Surtei e chorei muito. Tan e Oil lendas do BL, casal do ano. Meu tudoooo eles dois.

poetriz
Flávia Camargo

Quando o drama começou com um menino usando shorts curto rosa e apaixonado por um tule de estrelinhas, achei que finalmente viria um protagonista afeminado.
Entretanto, a história dos "irmãos" foi horrivelmente desenvolvida.

Porque quando crianças, aprenderam a se amar, depois houve a separação, depois houve milhões de personagens desnecessários, desde alunos praticando bullying que foi só a desculpa pra apresentar um "possível" romance, dois personagens pra romance, um fã stalker, um pai, mais um irmão e... pra que? Pra no penúltimo segundo o menino aceitar namorar um personagem secundário e no último segundo o "irmão" aparecer e confessar seu amor.

Não gostei desse enredo. O amor deles já era real, palpável. Nada separou eles durante toda a trama, e ainda assim, nada aconteceu de relevante a não ser no último instante.

Já os demais personagens, na escola, me lembraram Lovesick: vários alunos, vários namorinhos, vários problemas com a banda. Os casal Sea e Tin não me conquistou, mas amei os primeiros episódios do Tin ensinando o Sea a parecer rico.
Gostei até do Itt, que venerava a amizade com o Tin a ponto de querer essa amizade só pra ele.
Depois até mesmo o núcleo da escola esfriou.

Não foi uma série ruim, mas não assistiria de novo e nem ficará marcada pra mim.

Mas das coisas ótimas que vou lembrar da série, definitivamente é a fofura do Tin e o Leo, o ator que fez o Tan. Ele parece muito (principalmente na voz) com outro ator que eu amo, que fez Skate Our Souls. Ficarei de olho nos dois.

Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35
2gether 2 Moons 2Wish: The Series 3 Will Be Free A Chance to Love
Doramas BL ❤
por cordovils
The Living Dead Palácio Yanxi: As Aventuras da Princesa The Witcher (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Perdidos no Espaço (2ª Temporada)
2020
por poetriz