Friendzone

Data de lançamento 11 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

11 Nov. 2018

Complexa história de vários casais e amigos que se encontram no início de sua vida adulta.

poetriz
Flávia Camargo

Esperava menos e acabei gostando da série como um todo. Achei os personagens muito reais, cheios de defeitos, erros e incertezas que deixou a história muito interessante.
Odiei com todas as minhas forças a Yo, a garota que se apaixona por qualquer cara que ela dorme. Não largou do pé do ex, depois do rapaz que dividia a casa. Não se dava bem em trabalho nenhum, enfim, uma parasita. Mas era muito boa em se meter na vida dos outros, ah, isso era mesmo!
Fiquei com dó da Boom, a modelo carente. Não acredito que ela ainda voltou mil vezes com o ex namorado que não tinha um pingo de confiança nela.
Mas meu xodó na história, obviamente, foi o triângulo amoroso do Earth, Sam e Stud. O Earth era amigão da galera, mas depois da traição, achei que ele nunca mais fosse superar. Eu detesto essas situações. Primeiro se resolvem as coisas dentro da gente, depois decide se quer ficar junto ou não. Agora, ficar maltratando o Sam e o universo só pra se vingar, só porque está magoado, não aguento não.
Gostei deles terem reatado, mas convenhamos, antes da traição era um casal morno demais, principalmente pelo Sam que não dava atenção nenhuma para o Earth.
Já o Stud, roubou meu coração. Sim, ele foi muito mau caráter em ficar com o namorado do amigo. Mas ele não queria roubar o namorado, ele queria viver algo parecido e sem saber como conseguir, ele acabou fazendo o que fez. Eu entendo o personagem, que é inseguro e indeciso, e não tem ninguém para se agarrar. E achei o "prêmio" de consolação que deram para ele, péssimo. Não vai durar. Quero que na próxima temporada ele vá em mil festas e fique com mil rapazes e finalmente encontre alguém que conquiste e lute por ele.

thomassarmento
Thomas

Singto porque tão perfeito em?

Temática LGBT
por felipesevero
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn